Relais automobiles
Panasonic

Panasonic Relais Automobile, 12V C.c., 120A, 1 NO, Montage Sur Platine

About The c.c

Panasonic Relais automobile, 12V c.c., 120A, 1 NO, Montage sur platine, Résistance de bobine: 34 Ω, Type de raccordement: Vis, Profondeur: 40mm, Hauteur: 80mm, Isolation bobine/contact: 2.5kV, Longueur: 82.75mm, Durée de vie: 2 x 10^5 (Electrique) cycles, Température de fonctionnement maximale: +80°C, Puissance de commutation maximale (c.c.): 4,2 W, Température de fonctionnement minimale: -40°C, MPN: AEV14012

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais automobiles

Panasonic Relais Automobile, 12V C.c., 120A, 1 NO, Montage Sur Platine

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais automobiles

Specifications of Panasonic Relais Automobile, 12V C.c., 120A, 1 NO, Montage Sur Platine

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Relais Automobile, 12V C.c., 120A, 1 NO, Montage Sur Platine
More Varieties

Rating :- 9.66 /10