EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Informatique et périphériques
Claviers et Souris
Souris
Microsoft

Microsoft Souris Sans Fil Sculpture Noir Compact

About The 3mm, Largeur: 56.Microsoft Souris Sans fil Sculpture Noir Compact, Type de connexion: USB, Méthode de suivi de la souris: Technologie BlueTrack™, Boutons de la souris: 3, Orientation de la main: Ambidextre, Roulette: Oui, Dimensions: 95

Microsoft Souris Sans fil Sculpture Noir Compact, Type de connexion: USB, Méthode de suivi de la souris: Technologie BlueTrack™, Boutons de la souris: 3, Orientation de la main: Ambidextre, Roulette: Oui, Dimensions: 95.3 x 56.9 x 40.5mm, Longueur: 95.3mm, Largeur: 56.9mm, MPN: 43U-00003

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Claviers et Souris > Souris

Microsoft Souris Sans Fil Sculpture Noir Compact

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Claviers et Souris > Souris

Specifications of Microsoft Souris Sans Fil Sculpture Noir Compact

Last Updated

Microsoft Souris Sans Fil Sculpture Noir Compact
More Varieties

Rating :- 9.81 /10