Mécanique & Fluides et Outillage
Adhésifs et étanchéité
Rubans
Rubans de signalisation
Advance Tapes

Advance Tapes Ruban De Marquage Jaune AT8, 50mm X 33m X 0.14mm

About The .Advance Tapes Ruban de marquage Jaune AT8, 50mm x 33m x 0

Advance Tapes Ruban de marquage Jaune AT8, 50mm x 33m x 0.14mm, Type de ruban: Ruban de marquage au sol, Matériau du support: PVC, Force d'adhérence: 3,5 N/cm, Résistance à la traction: 26N/cm, Allongement à la rupture: 150%, Température maximum de fonctionnement: +29°C, Température minimum de fonctionnement: +16°C, Matériau adhésif: Résine de caoutchouc

Mécanique & Fluides et Outillage > Adhésifs et étanchéité > Rubans > Rubans de signalisation

Advance Tapes Ruban De Marquage Jaune AT8, 50mm X 33m X 0.14mm

Mécanique & Fluides et Outillage > Adhésifs et étanchéité > Rubans > Rubans de signalisation

Specifications of Advance Tapes Ruban De Marquage Jaune AT8, 50mm X 33m X 0.14mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Advance Tapes Ruban De Marquage Jaune AT8, 50mm X 33m X 0.14mm
More Varieties

Rating :- 9.75 /10