Alimentations et transformateurs
Convertisseurs de tension
Régulateurs à découpage
Maxim Integrated

Maxim Integrated Régulateur De Commutation, Entrée 17V C.c., Sortie 11.64 → 12.6V C.c., 225 (Typ.)mA

About The Maxim Integrated Régulateur de commutation, entrée 17V c.c

Maxim Integrated Régulateur de commutation, entrée 17V c.c., sortie 11.64 → 12.6V c.c., 225 (Typ.)mA, Type de montage: Montage en surface, Rendement: 85 (Typ.)%, Température maximale: +70°C, Application: Alimentations de programmation de mémoire Flash +12 V, Alimentations ampli-op compactes +12 V, Ordinateurs miniatures, Alimentations PCMCIA +12 V, Disques SSD, Profondeur: 1.5mm, Courant d'entrée maximal: 2.5mA, Type de conversion de signal de puissance: c.c. - c.c., Largeur: 4mm, MPN: MAX734CSA+

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Convertisseurs de tension > Régulateurs à découpage

Maxim Integrated Régulateur De Commutation, Entrée 17V C.c., Sortie 11.64 → 12.6V C.c., 225 (Typ.)mA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Convertisseurs de tension > Régulateurs à découpage

Specifications of Maxim Integrated Régulateur De Commutation, Entrée 17V C.c., Sortie 11.64 → 12.6V C.c., 225 (Typ.)mA

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Régulateur De Commutation, Entrée 17V C.c., Sortie 11.64 → 12.6V C.c., 225 (Typ.)mA
More Varieties

Rating :- 9.26 /10