Modules d'affichage
Drivers d'afficheurs
Microchip

Microchip Driver D'afficheur, MM5451YV

About The 66mm, Longueur: 16.65 x 16

Microchip Driver d'afficheur, Nombre de digits: 5, Courant d'alimentation maximum: 10 mA, Type de montage: CMS, Type de boîtier: PLCC, Nombre de broche: 44, Tension d'alimentation de fonctionnement typique: 5 V, 9 V, Dimensions: 16.65 x 16.65 x 3.66mm, Longueur: 16.65mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: MM5451YV

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Drivers d'afficheurs

Microchip Driver D'afficheur, MM5451YV

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Drivers d'afficheurs

Specifications of Microchip Driver D'afficheur, MM5451YV

Last Updated

Microchip Driver D'afficheur, MM5451YV
More Varieties

Rating :- 9.98 /10