EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Test & Mesure
Testeurs d'installations électriques
Pinces multimètres
Kyoritsu

Kyoritsu Pince Multimètre K2433R, 400A C.a.

About The a., Tension c

absolue maximum: 600V c.a., Tension c.c. absolue maximum: 600V c.c., Valeur efficace (True RMS): Oui, MPN: 20040109 Kyoritsu Pince multimètre K2433R, 400A c.a., Tension c.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Kyoritsu Pince Multimètre K2433R, 400A C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Specifications of Kyoritsu Pince Multimètre K2433R, 400A C.a.

Last Updated

Kyoritsu Pince Multimètre K2433R, 400A C.a.
More Varieties

Rating :- 9.92 /10