Nettoyage et Entretien des équipements
Matériel de nettoyage
Nettoyeurs haute pression
SIP

SIP Nettoyeur Haute Pression 140bar 600l/h 2.2KW

About The SIP Nettoyeur haute pression 140bar 600l/h 2.2KW, Température maximum d'entrée de l'eau: +110°C, Poids: 95kg, Fiche: Type G - britannique - 3 broches, Longueur du câble: 10m, Tension d'alimentation: 230V, MPN: 8941

SIP Nettoyeur haute pression 140bar 600l/h 2.2KW, Température maximum d'entrée de l'eau: +110°C, Poids: 95kg, Fiche: Type G - britannique - 3 broches, Longueur du câble: 10m, Tension d'alimentation: 230V, MPN: 8941

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Nettoyage et Entretien des équipements > Matériel de nettoyage > Nettoyeurs haute pression

SIP Nettoyeur Haute Pression 140bar 600l/h 2.2KW

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Nettoyage et Entretien des équipements > Matériel de nettoyage > Nettoyeurs haute pression

Specifications of SIP Nettoyeur Haute Pression 140bar 600l/h 2.2KW

Last Updated

SIP Nettoyeur Haute Pression 140bar 600l/h 2.2KW
More Varieties

Rating :- 9.89 /10