Modules d'affichage
Afficheurs monochromes LCD
Midas

Midas Afficheur Monochrome LCD, Alphanumérique, 4 Lignes De 16 Caractères

About The 6mm, Couleur de fond: Noir, Type de rétroéclairage: LED, Dimensions externes: 87 x 60 x 13.8mm, Profondeur externe: 13

Midas Afficheur monochrome LCD, Alphanumérique, 4 lignes de 16 caractères, Hauteur de caractère: 4.8mm, Largeur des caractères: 3mm, Dimensions de la zone de visualisation: 62 x 25mm, Hauteur de la zone de visualisation: 25.2mm, Largeur de zone de visualisation: 61.8mm, Profondeur externe: 13.6mm, Couleur de fond: Noir, Type de rétroéclairage: LED, Dimensions externes: 87 x 60 x 13.6mm, Hauteur externe: 60mm, Largeur externe: 87mm, MPN: MC41605A12W-VNMLW

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs monochromes LCD

Midas Afficheur Monochrome LCD, Alphanumérique, 4 Lignes De 16 Caractères

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs monochromes LCD

Specifications of Midas Afficheur Monochrome LCD, Alphanumérique, 4 Lignes De 16 Caractères

Category
Instockinstock

Last Updated

Midas Afficheur Monochrome LCD, Alphanumérique, 4 Lignes De 16 Caractères
More Varieties

Rating :- 9.49 /10