CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence
Timers
Maxim Integrated

Maxim Integrated Circuit D'horloge,, PDIP

About The 87 x 4.43 x 7

Maxim Integrated Circuit d'horloge,, PDIP, Type de montage: Traversant, Nombre de timers internes: 1, Nombre de broche: 16, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 2 V, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 16 V, Température de fonctionnement minimum: -20 °C, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Dimensions: 19.43 x 7.87 x 4.45mm, Longueur: 19.43mm, Condition de test du délai du propagation: 10pF, Largeur: 7.87mm, MPN: ICM7240IPE+

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Timers

Maxim Integrated Circuit D'horloge,, PDIP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Timers

Specifications of Maxim Integrated Circuit D'horloge,, PDIP

Last Updated

Maxim Integrated Circuit D'horloge,, PDIP
More Varieties

Rating :- 9.94 /10