Composants discrets
Ponts redresseurs
IXYS

IXYS Pont Redresseur Triphasé, 28A, 1600V, 5 Broches, ISOPLUS-I4-PAC

About The IXYS Pont redresseur Triphasé, 28A, 1600V, 5 broches, ISOPLUS-I4-PAC, Type de montage: Traversant, Technologie de diode: Jonction au silicium, Configuration: Simple, courant direct de surcharge non-répétitif de crête: 106A, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Tension directe de crête: 1.29 x 5

IXYS Pont redresseur Triphasé, 28A, 1600V, 5 broches, ISOPLUS-I4-PAC, Type de montage: Traversant, Technologie de diode: Jonction au silicium, Configuration: Simple, courant direct de surcharge non-répétitif de crête: 106A, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Tension directe de crête: 1.3V, Courant inverse crête: 5µA, Dimensions: 20.29 x 5.21 x 21.34mm, Longueur: 20.29mm, MPN: FUO22-16N

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Ponts redresseurs

IXYS Pont Redresseur Triphasé, 28A, 1600V, 5 Broches, ISOPLUS-I4-PAC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Ponts redresseurs

Specifications of IXYS Pont Redresseur Triphasé, 28A, 1600V, 5 Broches, ISOPLUS-I4-PAC

Category
Instockinstock

Last Updated

IXYS Pont Redresseur Triphasé, 28A, 1600V, 5 Broches, ISOPLUS-I4-PAC
More Varieties

Rating :- 9.68 /10