Electroaimants
Electroaimants linéaires
Johnson Electric

Johnson Electric Electroaimant Linéaire 24 V C.c., Force 258N

About The 35mm, Hauteur du produit: 22.Johnson Electric Electroaimant linéaire 24 V c

Johnson Electric Electroaimant linéaire 24 V c.c., force 258N, Consommation de puissance: 21 W, Diamètre du piston: 6.35mm, Hauteur du produit: 22.35mm, Largeur du produit: 47.62 Dia.mm, Résistance de bobine: 30.48Ω, Section des fils: 29AWG, MPN: 129450-029

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Electroaimants > Electroaimants linéaires

Johnson Electric Electroaimant Linéaire 24 V C.c., Force 258N

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Electroaimants > Electroaimants linéaires

Specifications of Johnson Electric Electroaimant Linéaire 24 V C.c., Force 258N

Category
Instockinstock

Last Updated

Johnson Electric Electroaimant Linéaire 24 V C.c., Force 258N
More Varieties

Rating :- 9.54 /10