Contrôles de Process
Compteurs
Muller

Muller Compteur BW70 Heures 115 V C.a. 5 Digits

About The 5 digits, Type d'entrée: Tension, Type de connexion: Vis, Méthode de réinitialisation: Aucun reset, Type de montage: Rail DIN, Hauteur de digit: 2,6 mm, Plage d'affichage: 0 → 99999, Fonction: Compteur horaire, Profondeur: 60mm, Température d'utilisation maximum: +55°C, Température minimum de fonctionnement: -15°C, MPN: BW 70.a

5 digits, Type d'entrée: Tension, Type de connexion: Vis, Méthode de réinitialisation: Aucun reset, Type de montage: Rail DIN, Hauteur de digit: 2,6 mm, Plage d'affichage: 0 → 99999, Fonction: Compteur horaire, Profondeur: 60mm, Température d'utilisation maximum: +55°C, Température minimum de fonctionnement: -15°C, MPN: BW 70.18 115V Muller Compteur BW70 Heures 115 V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Compteurs

Muller Compteur BW70 Heures 115 V C.a. 5 Digits

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Compteurs

Specifications of Muller Compteur BW70 Heures 115 V C.a. 5 Digits

Last Updated

Muller Compteur BW70 Heures 115 V C.a. 5 Digits
More Varieties

Rating :- 9.77 /10