Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs femelles pour CI
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur Femelle Pour CI, 16 Contacts, 2 Rangées, 1.27mm, Montage En Surface, Droit

About The 27mm, Montage en surface, Droit, Type: Femelle-sur-carte, Type de raccordement: A souder, Courant: 1.TE Connectivity Connecteur femelle pour CI, 16 contacts, 2 rangées, 1

TE Connectivity Connecteur femelle pour CI, 16 contacts, 2 rangées, 1.27mm, Montage en surface, Droit, Type: Femelle-sur-carte, Type de raccordement: A souder, Courant: 1.5A, Tension: 230 V, Série: Micro-MaTch, Matériau du contact: Bronze, MPN: 8-188275-6

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

TE Connectivity Connecteur Femelle Pour CI, 16 Contacts, 2 Rangées, 1.27mm, Montage En Surface, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

Specifications of TE Connectivity Connecteur Femelle Pour CI, 16 Contacts, 2 Rangées, 1.27mm, Montage En Surface, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur Femelle Pour CI, 16 Contacts, 2 Rangées, 1.27mm, Montage En Surface, Droit
More Varieties

Rating :- 8.91 /10