Relais de surveillance
Eaton

Eaton Relais De Contrôle De Courant Série Moeller,, 0,1 → 30s

About The 1 A, 1A, Série: Eaton Moeller, Gamme de courant: 0,003 → 0,03 A, 0,01 → 0,1 A, 0,1 → 1A, Dimensions: 109.03 A, 0

Eaton Relais de contrôle de courant série Moeller,, 0,1 → 30s, Type de montage: Rail DIN, Courant minimum détecté: 0.003 A, 0.01 A, 0.1A, Courant détecté maximum: 0.03 A, 0.1 A, 1A, Série: Eaton Moeller, Gamme de courant: 0,003 → 0,03 A, 0,01 → 0,1 A, 0,1 → 1A, Dimensions: 109.5 x 22.5 x 78mm, Longueur: 109.5mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -25°C, Type de raccordement: Vis, MPN: 184780 EMR6-IM1-A-1

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Eaton Relais De Contrôle De Courant Série Moeller,, 0,1 → 30s

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Specifications of Eaton Relais De Contrôle De Courant Série Moeller,, 0,1 → 30s

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Relais De Contrôle De Courant Série Moeller,, 0,1 → 30s
More Varieties

Rating :- 9.61 /10