Eclairage
Projecteurs et équipements d'éclairage
Projecteurs de chantier
Nightsearcher

Nightsearcher Adaptateur C.a. 14,4 → 18 V, IP65, Prise UK

About The 14,4 → 18 V, IP65, prise UK, Luminosité: 5 000 → 10 000 lumens, Type de fiche: Type G - Britannique, Rechargeable: Oui, MPN: SPKANGA-AC.a

Nightsearcher Adaptateur c.a. 14,4 → 18 V, IP65, prise UK, Luminosité: 5 000 → 10 000 lumens, Type de fiche: Type G - Britannique, Rechargeable: Oui, MPN: SPKANGA-AC

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Projecteurs de chantier

Nightsearcher Adaptateur C.a. 14,4 → 18 V, IP65, Prise UK

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Projecteurs de chantier

Specifications of Nightsearcher Adaptateur C.a. 14,4 → 18 V, IP65, Prise UK

Last Updated

Nightsearcher Adaptateur C.a. 14,4 → 18 V, IP65, Prise UK
More Varieties

Rating :- 9.77 /10