Microcontrôleurs et Processeurs
Systèmes sur circuit
onsemi

Onsemi Système Sur Puce (SoC), NCH-RSL10-101S51-ACG, Pour Communication Sans Fil, Bluetooth, SIP, 51 Broches

About The 27mm, Longueur: 8.1mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,3 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 1,1 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 6

onsemi Système sur puce (SoC), pour Communication sans fil, Bluetooth, SIP, 51 broches, Type de montage: CMS, Dimensions: 8.1 x 6.1 x 1.27mm, Longueur: 8.1mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,3 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 1,1 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 6.1mm, MPN: NCH-RSL10-101S51-ACG

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Microcontrôleurs et Processeurs > Systèmes sur circuit

Onsemi Système Sur Puce (SoC), NCH-RSL10-101S51-ACG, Pour Communication Sans Fil, Bluetooth, SIP, 51 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Microcontrôleurs et Processeurs > Systèmes sur circuit

Specifications of Onsemi Système Sur Puce (SoC), NCH-RSL10-101S51-ACG, Pour Communication Sans Fil, Bluetooth, SIP, 51 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Système Sur Puce (SoC), NCH-RSL10-101S51-ACG, Pour Communication Sans Fil, Bluetooth, SIP, 51 Broches
More Varieties

Rating :- 9.16 /10