Antennes
Antennes multi bandes
MOXA

MOXA Directionnel Antenne Multi-bandes MAT-WDB-PA-NF-2-0708 Mur/Pôle PCB, Externe Femelle Type N Femelle 0.875dBi MIMO

About The .875dBi MIMO, Protocoles RF: MIMO 2 x 2, Omnidirectionnel, Plage de fréquence: 5,9 GHz, Cordons inclus: Non, Longueur de câble: 206mm

MOXA Directionnel Antenne multi-bandes MAT-WDB-PA-NF-2-0708 Mur/Pôle PCB, Externe Femelle Type N Femelle 0.875dBi MIMO, Protocoles RF: MIMO 2 x 2, Omnidirectionnel, Plage de fréquence: 5,9 GHz, Cordons inclus: Non, Longueur de câble: 206mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

MOXA Directionnel Antenne Multi-bandes MAT-WDB-PA-NF-2-0708 Mur/Pôle PCB, Externe Femelle Type N Femelle 0.875dBi MIMO

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Specifications of MOXA Directionnel Antenne Multi-bandes MAT-WDB-PA-NF-2-0708 Mur/Pôle PCB, Externe Femelle Type N Femelle 0.875dBi MIMO

Category
Instockinstock

Last Updated

MOXA Directionnel Antenne Multi-bandes MAT-WDB-PA-NF-2-0708 Mur/Pôle PCB, Externe Femelle Type N Femelle 0.875dBi MIMO
More Varieties

Rating :- 9.17 /10