Antennes
Antennes multi bandes
MOXA

MOXA Omnidirectionnelle Antenne Multi-bandes MAT-WDB-CA-RM-2-0205 Plafond Rond, Externe Mâle SMA RP Mâle 0.4dBi MIMO 2

About The 4dBi MIMO 2, Protocoles RF: MIMO 2 x 2, Omnidirectionnel, Plage de fréquence: 5 GHz, Longueur de câble: 210.9mm, Cordons inclus: Non

MOXA Omnidirectionnelle Antenne multi-bandes MAT-WDB-CA-RM-2-0205 Plafond Rond, Externe Mâle SMA RP mâle 0.4dBi MIMO 2, Protocoles RF: MIMO 2 x 2, Omnidirectionnel, Plage de fréquence: 5 GHz, Longueur de câble: 210.9mm, Cordons inclus: Non

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

MOXA Omnidirectionnelle Antenne Multi-bandes MAT-WDB-CA-RM-2-0205 Plafond Rond, Externe Mâle SMA RP Mâle 0.4dBi MIMO 2

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Specifications of MOXA Omnidirectionnelle Antenne Multi-bandes MAT-WDB-CA-RM-2-0205 Plafond Rond, Externe Mâle SMA RP Mâle 0.4dBi MIMO 2

Category
Instockinstock

Last Updated

MOXA Omnidirectionnelle Antenne Multi-bandes MAT-WDB-CA-RM-2-0205 Plafond Rond, Externe Mâle SMA RP Mâle 0.4dBi MIMO 2
More Varieties

Rating :- 9.13 /10