Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement
Boutique ROCK SBC
Alimentations ROCK SBC
Okdo

Okdo Alimentation ROCK SBC 5 → 20 V C.c.

About The , Couleur: Noir, Puissance: 36 W PD + QC Multihead PSU, MPN: FJOS2203031., Type de prise murale: Prise universelle, Tension de sortie: 5 → 20 V c

Okdo Alimentation ROCK SBC 5 → 20 V c.c., Type de prise murale: Prise universelle, Tension de sortie: 5 → 20 V c.c., Couleur: Noir, Puissance: 36 W PD + QC Multihead PSU, MPN: FJOS2203031

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Boutique ROCK SBC > Alimentations ROCK SBC

Okdo Alimentation ROCK SBC 5 → 20 V C.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Boutique ROCK SBC > Alimentations ROCK SBC

Specifications of Okdo Alimentation ROCK SBC 5 → 20 V C.c.

Last Updated

Okdo Alimentation ROCK SBC 5 → 20 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.88 /10