Connecteurs de puissance
Connecteurs d'éclairage
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur D'éclairage Série SlimSeal SSL, 2 Voies

About The TE Connectivity Connecteur d'éclairage série SlimSeal SSL, 2 voies, Genre: Mâle, Couleur: Noir, Type: Cordon, Tension: 250 V c., Indice de protection IP: IP67, Taille de fil: 18 AWG, Longueur de câbles: 0

TE Connectivity Connecteur d'éclairage série SlimSeal SSL, 2 voies, Genre: Mâle, Couleur: Noir, Type: Cordon, Tension: 250 V c.a./c.c., Indice de protection IP: IP67, Taille de fil: 18 AWG, Longueur de câbles: 0.1m, Placage du contact: Etain, MPN: 2106378-2

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Connecteurs d'éclairage

TE Connectivity Connecteur D'éclairage Série SlimSeal SSL, 2 Voies

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Connecteurs d'éclairage

Specifications of TE Connectivity Connecteur D'éclairage Série SlimSeal SSL, 2 Voies

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur D'éclairage Série SlimSeal SSL, 2 Voies
More Varieties

Rating :- 9.57 /10