Interrupteurs-sectionneurs et accessoires
Poignées rotatives
Schneider Electric

Schneider Electric Série TeSys Pour V02...V2, VN12, VN20, IP65

About The .Schneider Electric série TeSys pour V02

Schneider Electric série TeSys pour V02...V2, VN12, VN20, IP65, Couleur de la poignée: Rouge, Longueur: 45mm, Produit Better World: Oui, Certification Better World: Green Premium, MPN: KCE1LZ

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs-sectionneurs et accessoires > Poignées rotatives

Schneider Electric Série TeSys Pour V02...V2, VN12, VN20, IP65

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs-sectionneurs et accessoires > Poignées rotatives

Specifications of Schneider Electric Série TeSys Pour V02...V2, VN12, VN20, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Série TeSys Pour V02...V2, VN12, VN20, IP65
More Varieties

Rating :- 9.74 /10