Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Clés USB
Kingston

Kingston Clé USB Max, 256 Ko, USB 3.2

About The Kingston Clé USB Max, 256 Ko, USB 3.2, Industriel: Non, Niveau de codage: Sans codage, Type NAND: 3D TLC, MPN: DTMAX/256GB

Kingston Clé USB Max, 256 Ko, USB 3.2, Industriel: Non, Niveau de codage: Sans codage, Type NAND: 3D TLC, MPN: DTMAX/256GB

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Clés USB

Kingston Clé USB Max, 256 Ko, USB 3.2

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Clés USB

Specifications of Kingston Clé USB Max, 256 Ko, USB 3.2

Last Updated

Kingston Clé USB Max, 256 Ko, USB 3.2
More Varieties

Rating :- 8.02 /10