USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs Sub-D
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur Sub-D Mâle 78 Voies Montage Sur Câble Droit

About The 95mm, Largeur: 15.36mm, Température de fonctionnement maximale: +105°C, Température de fonctionnement minimale: -55°C, Tension: 250 V c

TE Connectivity Connecteur Sub-D Mâle 78 voies Montage sur câble Droit, Matériau du boîtier: Acier, Série: AMPLIMITE HDP-22, Dimensions: 66.95 x 15.36 x 17.8mm, Longueur: 66.95mm, Largeur: 15.36mm, Température de fonctionnement maximale: +105°C, Température de fonctionnement minimale: -55°C, Tension: 250 V c.a., MPN: 1658674-1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs Sub-D

TE Connectivity Connecteur Sub-D Mâle 78 Voies Montage Sur Câble Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs Sub-D

Specifications of TE Connectivity Connecteur Sub-D Mâle 78 Voies Montage Sur Câble Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur Sub-D Mâle 78 Voies Montage Sur Câble Droit
More Varieties

Rating :- 9.29 /10