Contacteurs et contacts auxiliaires
Contacteurs
Europa

Europa Contacteur, 2 Pôles, 2 N/O, 25 A, 230 V C.a., 4 KW

About The , 4 kW, Tension de contact: 240 V c., Type de terminaison: Vis, Longueur: 18mm, Largeur: 87

Europa Contacteur, 2 pôles, 2 N/O, 25 A, 230 V c.a., 4 kW, Tension de contact: 240 V c.a., Type de terminaison: Vis, Longueur: 18mm, Largeur: 87.5mm, Profondeur: 68mm, Configuration position et pôle: Interrupteur bipolaire, MPN: EUC1-25-2P

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Europa Contacteur, 2 Pôles, 2 N/O, 25 A, 230 V C.a., 4 KW

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Specifications of Europa Contacteur, 2 Pôles, 2 N/O, 25 A, 230 V C.a., 4 KW

Last Updated

Europa Contacteur, 2 Pôles, 2 N/O, 25 A, 230 V C.a., 4 KW
More Varieties

Rating :- 9.85 /10