Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers rail DIN
RS PRO

RS PRO Kit De Boîtier Rail DIN Top Ouvert, Côtés à Ventilation, Dimensions 159.2 X 90 X 58mm 6 Pôles

About The RS PRO Kit de boîtier rail DIN Top ouvert, côtés à ventilation, Dimensions 159.2 x 90 x 58mm 6 pôles, Matériau du corps: Polycarbonate, Type de Rail DIN: Base de boîtier, Longueur: 159

RS PRO Kit de boîtier rail DIN Top ouvert, côtés à ventilation, Dimensions 159.2 x 90 x 58mm 6 pôles, Matériau du corps: Polycarbonate, Type de Rail DIN: Base de boîtier, Longueur: 159.2mm, Largeur: 90mm, Couleur: Gris clair, Série: CNMB/RSP, Indice de protection du boîtier: IP20, Conformité: UL 94 V-0

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers rail DIN

RS PRO Kit De Boîtier Rail DIN Top Ouvert, Côtés à Ventilation, Dimensions 159.2 X 90 X 58mm 6 Pôles

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers rail DIN

Specifications of RS PRO Kit De Boîtier Rail DIN Top Ouvert, Côtés à Ventilation, Dimensions 159.2 X 90 X 58mm 6 Pôles

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Kit De Boîtier Rail DIN Top Ouvert, Côtés à Ventilation, Dimensions 159.2 X 90 X 58mm 6 Pôles
More Varieties

Rating :- 9.18 /10