Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à glissière
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Commutateur à Glissière, SPDT, Verrouillable, 100 MA @ 42 V C.c., Montage Traversant

About The 4mm, Résistance du contact: 30mΩ, Durée de vie mécanique: 2000Cycles, Tension Nominale: 12V c., Matériau de l'actionneur: Polyamide, Matériau du contact: Connecteur coaxial plaqué or, MPN: 450301014042

Wurth Elektronik Commutateur à glissière, SPDT, Verrouillable, 100 mA @ 42 V c.c., montage Traversant, Type de terminaison: A souder sur fils, Type d'actionneur: Lame, Longueur: 8.42mm, Largeur: 2.5mm, Profondeur: 6.4mm, Dimensions: 2.5 x 8.42 x 6.4mm, Résistance du contact: 30mΩ, Durée de vie mécanique: 2000Cycles, Tension Nominale: 12V c.c., Matériau de l'actionneur: Polyamide, Matériau du contact: Connecteur coaxial plaqué or, MPN: 450301014042

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Wurth Elektronik Commutateur à Glissière, SPDT, Verrouillable, 100 MA @ 42 V C.c., Montage Traversant

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Specifications of Wurth Elektronik Commutateur à Glissière, SPDT, Verrouillable, 100 MA @ 42 V C.c., Montage Traversant

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Commutateur à Glissière, SPDT, Verrouillable, 100 MA @ 42 V C.c., Montage Traversant
More Varieties

Rating :- 9.23 /10