Relais temporisés
Omron

Omron Relais Temporisé H3RN, 24V C.a., Montage Panneau, 2 Contacts

About The Omron Relais temporisé H3RN, 24V c., Type de raccordement: Enfichable, Alimentation: Externe, Largeur: 47

Omron Relais temporisé H3RN, 24V c.a., Montage panneau, 2 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: Retard à la mise sous tension, Démarrage du clignotement à la mise hors tension, Démarrage du clignotement sous tension, Intervalle, Plage de temps: 0.1 s → 10min., Configuration de contact: 1 RT, Incrément de temps: Minutes, secondes, Courant maximum: 3A, Tension maximale: 250V c.a., Type de raccordement: Enfichable, Alimentation: Externe, Largeur: 47.2mm, Profondeur: 31.2mm, Longueur: 12.8mm, MPN: H3RN-1-B AC24

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Omron Relais Temporisé H3RN, 24V C.a., Montage Panneau, 2 Contacts

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Omron Relais Temporisé H3RN, 24V C.a., Montage Panneau, 2 Contacts

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Relais Temporisé H3RN, 24V C.a., Montage Panneau, 2 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.39 /10