Encodeurs rotatifs
Encodeurs rotatifs optiques
Baumer

Baumer Encodeur Optique 2500 Impulsions Par Tour Incrémental, Axe De 10 Mm.

About The Baumer Encodeur optique 2500 impulsions par tour Incrémental, axe de 10 mm., Signal d'encodeur: Numérique, Tension d'alimentation: 8 → 30V c

Baumer Encodeur optique 2500 impulsions par tour Incrémental, axe de 10 mm., Signal d'encodeur: Numérique, Tension d'alimentation: 8 → 30V c.c., Longueur de l'axe: 20mm, Type de montage: Montage sur platine, Style de l'axe: Solide, Style de terminaison: Connecteur, Vitesse de fonctionnement maximale:

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Encodeurs rotatifs > Encodeurs rotatifs optiques

Baumer Encodeur Optique 2500 Impulsions Par Tour Incrémental, Axe De 10 Mm.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Encodeurs rotatifs > Encodeurs rotatifs optiques

Specifications of Baumer Encodeur Optique 2500 Impulsions Par Tour Incrémental, Axe De 10 Mm.

Category
Instockinstock

Last Updated

Baumer Encodeur Optique 2500 Impulsions Par Tour Incrémental, Axe De 10 Mm.
More Varieties

Rating :- 9.51 /10