Condensateurs
Condensateurs électrolytiques aluminium
Cornell-Dubilier

Cornell-Dubilier Condensateur électrolytique Série SLP 1800μF, 180V C.c.

About The 3 Arms @ 120 Hz, 4.c

Cornell-Dubilier Condensateur électrolytique série SLP 1800μF, 180V c.c., Capacité: 1800µF, Dimensions: 35 x 45mm, Température d'utilisation minimum: -25°C, Diamètre: 35mm, Température d'utilisation maximum: +105°C, Pas entre broches: 10mm, Durée de vie: 1000 (Shelf) h, 3000 (Endurance) h, Résistance série équivalente: 111 mΩ @ 120 Hz, 83 mΩ @ 20 kHz, Courant d'ondulation: 3.3 Arms @ 120 Hz, 4.85 Arms @ 20 kHz, Tolérance: ±20%, MPN: SLP182M180H4P3

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

Cornell-Dubilier Condensateur électrolytique Série SLP 1800μF, 180V C.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

Specifications of Cornell-Dubilier Condensateur électrolytique Série SLP 1800μF, 180V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Cornell-Dubilier Condensateur électrolytique Série SLP 1800μF, 180V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.49 /10