Modules d'affichage
Afficheurs OLED
Univision

Univision Afficheur OLED,, 0.95pouce, Matrice Passive, Bleu, Vert, Rouge, 96 X 64pixels, Interface SPI Aucun

About The 5mm, Taille: 22.Univision Afficheur OLED,, 0

Univision Afficheur OLED,, 0.95pouce, Matrice passive, Bleu, vert, rouge, 96 x 64pixels, interface SPI Aucun, Dimensions de la zone de visualisation: 22.14 x 15.42mm, Type de matrice: Passif, Taux de contraste: >1:1000, Dimensions: 22.2 x 25.7 x 1.5mm, Taille: 22.2mm, Température d'utilisation maximum: +70°C, Température minimum de fonctionnement: -30°C, Gamme de température de fonctionnement: -30 → +70°C, MPN: DD-9664FC-2A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs OLED

Univision Afficheur OLED,, 0.95pouce, Matrice Passive, Bleu, Vert, Rouge, 96 X 64pixels, Interface SPI Aucun

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Afficheurs OLED

Specifications of Univision Afficheur OLED,, 0.95pouce, Matrice Passive, Bleu, Vert, Rouge, 96 X 64pixels, Interface SPI Aucun

Category
Instockinstock

Last Updated

Univision Afficheur OLED,, 0.95pouce, Matrice Passive, Bleu, Vert, Rouge, 96 X 64pixels, Interface SPI Aucun
More Varieties

Rating :- 9.24 /10