Câbles & cordons et fils
Presses étoupes et passe-fils
Presse-étoupes
Phoenix Contact

Phoenix Contact Presse-étoupe HC-B-GM5X8, M40 En Polyamide Ø 8.5mm à Ø 8.6mm,, IP66

About The 6mm,, IP66, Couleur: Noir, Contre-écrou inclus: Non, Température maximum d'utilisation: +100°C, Température minimum d'utilisation: -40°C, MPN: 1414645.5mm à Ø 8

Phoenix Contact Presse-étoupe HC-B-GM5X8, M40 en Polyamide Ø 8.5mm à Ø 8.6mm,, IP66, Couleur: Noir, Contre-écrou inclus: Non, Température maximum d'utilisation: +100°C, Température minimum d'utilisation: -40°C, MPN: 1414645

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Presses étoupes et passe-fils > Presse-étoupes

Phoenix Contact Presse-étoupe HC-B-GM5X8, M40 En Polyamide Ø 8.5mm à Ø 8.6mm,, IP66

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Presses étoupes et passe-fils > Presse-étoupes

Specifications of Phoenix Contact Presse-étoupe HC-B-GM5X8, M40 En Polyamide Ø 8.5mm à Ø 8.6mm,, IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Presse-étoupe HC-B-GM5X8, M40 En Polyamide Ø 8.5mm à Ø 8.6mm,, IP66
More Varieties

Rating :- 9.44 /10