Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers blindés pour CI
Perancea

Perancea Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé PLF En Acier, 12 Broches, Dim. Internes 75 X 50 X 25mm

About The internes 75 x 50 x 25mm, Longueur interne: 75 mm, Largeur interne: 50 mm, Hauteur interne: 25 mm, Pas de broche: 20mm, MPN: PFL3T.Perancea Boitier blindé pour circuit imprimé PLF en Acier, 12 broches, dim

internes 75 x 50 x 25mm, Longueur interne: 75 mm, Largeur interne: 50 mm, Hauteur interne: 25 mm, Pas de broche: 20mm, MPN: PFL3T Perancea Boitier blindé pour circuit imprimé PLF en Acier, 12 broches, dim.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

Perancea Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé PLF En Acier, 12 Broches, Dim. Internes 75 X 50 X 25mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

Specifications of Perancea Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé PLF En Acier, 12 Broches, Dim. Internes 75 X 50 X 25mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Perancea Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé PLF En Acier, 12 Broches, Dim. Internes 75 X 50 X 25mm
More Varieties

Rating :- 9.26 /10