Optocoupleurs et photodétecteurs
Capteurs optiques à fourche
Optek

Optek Commutateur Optique à Fourche,, OPB916BZ, Sortie Mémoire Tampon, Collecteur Ouvert Avec Résistance De Démarrage

About The 73 x 6.48mm, Gamme de température de fonctionnement: -40 → +80°C, MPN: OPB916BZ

Optek Commutateur optique à fourche,, Sortie Mémoire tampon, collecteur ouvert avec résistance de démarrage, Type de sortie: Mémoire tampon, collecteur ouvert avec résistance de démarrage 10K, Temps de croissance: 50ns, Type de montage: Vissé, Dimensions: 30.73 x 6.48 x 19.3mm, Longueur: 30.73mm, Température d'utilisation maximum: +80°C, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Largeur de la fourche: 5.08mm, Largeur: 6.48mm, Gamme de température de fonctionnement: -40 → +80°C, MPN: OPB916BZ

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Optocoupleurs et photodétecteurs > Capteurs optiques à fourche

Optek Commutateur Optique à Fourche,, OPB916BZ, Sortie Mémoire Tampon, Collecteur Ouvert Avec Résistance De Démarrage

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Optocoupleurs et photodétecteurs > Capteurs optiques à fourche

Specifications of Optek Commutateur Optique à Fourche,, OPB916BZ, Sortie Mémoire Tampon, Collecteur Ouvert Avec Résistance De Démarrage

Category
Instockinstock

Last Updated

Optek Commutateur Optique à Fourche,, OPB916BZ, Sortie Mémoire Tampon, Collecteur Ouvert Avec Résistance De Démarrage
More Varieties

Rating :- 8.72 /10