Multimètres & Accessoires
Multimètres
Fluke

Fluke Multimètre V3001 FC Portable

About The c.

absolue maximum: 1000V c.c., Résolution de mesure de tension DC: 0.1mV c.c., Niveau de catégorie de sécurité: CAT III, CAT IV, Type de batterie: AA x 2, Précision optimale de tension c.c.: 0,15 % + 2 digits, Dimensions: 38 x 66 x 160mm, Longueur: 38mm, Température d'utilisation maximum: +50°C, Température d'utilisation minimum: -10°C, Tension de catégorie de sécurité: 600 V, 1000V, MPN: FLK-V3001 FC Fluke Multimètre V3001 FC Portable, Type d'affichage: Numérique, Fonctions mesurées: Tension c.c., Tension c.c.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Fluke Multimètre V3001 FC Portable

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Specifications of Fluke Multimètre V3001 FC Portable

Last Updated

Fluke Multimètre V3001 FC Portable
More Varieties

Rating :- 9.99 /10