Afficheurs et optoélectronique
Composants d'éclairages à LED
CI drivers de LED
STMicroelectronics

STMicroelectronics CI Driver De LED, 3 → 5,5 V C.a., 100mA, 24 Broches, TSSOP

About The , 100mA, 24 broches, TSSOP, Application: Eclairage LED, Tension de sortie maximum: 20V, Intensité nominale: 5 → 100mA, MPN: STP16CP05TTR.STMicroelectronics CI driver de LED, 3 → 5,5 V c

STMicroelectronics CI driver de LED, 3 → 5,5 V c.a., 100mA, 24 broches, TSSOP, Application: Eclairage LED, Tension de sortie maximum: 20V, Intensité nominale: 5 → 100mA, MPN: STP16CP05TTR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > CI drivers de LED

STMicroelectronics CI Driver De LED, 3 → 5,5 V C.a., 100mA, 24 Broches, TSSOP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > CI drivers de LED

Specifications of STMicroelectronics CI Driver De LED, 3 → 5,5 V C.a., 100mA, 24 Broches, TSSOP

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics CI Driver De LED, 3 → 5,5 V C.a., 100mA, 24 Broches, TSSOP
More Varieties

Rating :- 9.37 /10