Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Disques durs
Apricorn

Apricorn Disque Dur Portable HDD 2 To Aegis Padlock DT

About The 88mm, Longueur: 114.3 x 38

Apricorn Disque dur portable HDD 2 To Aegis Padlock DT, Interne/Externe: Externe, Dimensions: 114.3 x 38.1 x 182.88mm, Longueur: 114.3mm, Largeur: 38.1mm, MPN: ADT-3PL256-2000EMEA

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

Apricorn Disque Dur Portable HDD 2 To Aegis Padlock DT

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

Specifications of Apricorn Disque Dur Portable HDD 2 To Aegis Padlock DT

Last Updated

Apricorn Disque Dur Portable HDD 2 To Aegis Padlock DT
More Varieties

Rating :- 9.8 /10