Antennes
Antennes multi bandes
Siretta

Siretta Omnidirectionnelle Antenne Multibande ALPHA14/2.5M/SMAM/S/S/26 Adhésif Lame, Interne Mâle SMA 2.7dBi 2G

About The 000 MHz→, Série: Alpha 14, Cordons inclus: Oui.5M/SMAM/S/S/26 Adhésif Lame, Interne Mâle SMA 2

Siretta Omnidirectionnelle Antenne multibande ALPHA14/2.5M/SMAM/S/S/26 Adhésif Lame, Interne Mâle SMA 2.7dBi 2G, Protocoles RF: 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 4G (LTE), ISM Band, WiFi, Plage de fréquence: 698 - 6.000 MHz→, Série: Alpha 14, Cordons inclus: Oui

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Siretta Omnidirectionnelle Antenne Multibande ALPHA14/2.5M/SMAM/S/S/26 Adhésif Lame, Interne Mâle SMA 2.7dBi 2G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Specifications of Siretta Omnidirectionnelle Antenne Multibande ALPHA14/2.5M/SMAM/S/S/26 Adhésif Lame, Interne Mâle SMA 2.7dBi 2G

Category
Instockinstock

Last Updated

Siretta Omnidirectionnelle Antenne Multibande ALPHA14/2.5M/SMAM/S/S/26 Adhésif Lame, Interne Mâle SMA 2.7dBi 2G
More Varieties

Rating :- 8.96 /10