Relais à guidage forcé
Elesta

Elesta Relais à Guidage Forcé Série SIS 3, 12V C.c., DPST, 1 NO, 6A, Montage Sur CI

About The 5mm, Longueur: 29.a

Elesta Relais à guidage forcé série SIS 3, 12V c.c., DPST, 1 NO, 6A, Montage sur CI, Résistance de bobine: 240Ω, Puissance de bobine: 0.6W, Courant de commutation maximal (c.a.): 6 A, Tension de commutation maximale (c.c.): 250V, Type de raccordement: Traversant, Matériau de contact: Plaqué Or, Profondeur: 16.6mm, Hauteur: 16.5mm, Longueur: 29.2mm, MPN: SIS 212 12VDC

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais à guidage forcé

Elesta Relais à Guidage Forcé Série SIS 3, 12V C.c., DPST, 1 NO, 6A, Montage Sur CI

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais à guidage forcé

Specifications of Elesta Relais à Guidage Forcé Série SIS 3, 12V C.c., DPST, 1 NO, 6A, Montage Sur CI

Category
Instockinstock

Last Updated

Elesta Relais à Guidage Forcé Série SIS 3, 12V C.c., DPST, 1 NO, 6A, Montage Sur CI
More Varieties

Rating :- 9.48 /10