Capteurs de niveau
Vega

Vega Capteur De Niveau VIB 61 Sortie Relais Libre

About The Vega Capteur de niveau VIB 61 sortie Relais Libre, Type de mécanisme: Tige vibrante, Matériau du corps: Plastique, Température minimum de fonctionnement: -50°C, Température d'utilisation maximum: +150°C, Courant maximum: 1 A c.a

Vega Capteur de niveau VIB 61 sortie Relais Libre, Type de mécanisme: Tige vibrante, Matériau du corps: Plastique, Température minimum de fonctionnement: -50°C, Température d'utilisation maximum: +150°C, Courant maximum: 1 A c.c., 3 A c.a., Pression maximum: 16bar, Série: VEGAVIB 61, MPN: VB61.XXAGDRKMX

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de niveau

Vega Capteur De Niveau VIB 61 Sortie Relais Libre

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de niveau

Specifications of Vega Capteur De Niveau VIB 61 Sortie Relais Libre

Last Updated

Vega Capteur De Niveau VIB 61 Sortie Relais Libre
More Varieties

Rating :- 9.84 /10