Relais d'interface
Finder

Finder Module De Relais D'interface, 38 Series, 24V C.c., 1 RT, Montage Rail DIN

About The 8V c.Finder Module de relais d'interface, 38 Series, 24V c

Finder Module de relais d'interface, 38 Series, 24V c.c., 1 RT, montage Rail DIN, Courant de charge: 5mA, Tension d'entrée maximale: 28.8V c.c., Tension de commutation: 5V, MPN: 380170240050

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Finder Module De Relais D'interface, 38 Series, 24V C.c., 1 RT, Montage Rail DIN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Specifications of Finder Module De Relais D'interface, 38 Series, 24V C.c., 1 RT, Montage Rail DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Finder Module De Relais D'interface, 38 Series, 24V C.c., 1 RT, Montage Rail DIN
More Varieties

Rating :- 9.57 /10