Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité électromagnétique
Pilz

Pilz Interrupteur Verrouillage De Sécurité, PSENslock 24V C.c. IP67

About The IP67, Type d'actionneur: Codé, Matériau du boîtier: Plastique, Profondeur: 44mm, Longueur: 172mm, Largeur: 45mm, MPN: 570602.Pilz Interrupteur verrouillage de sécurité, PSENslock 24V c

Pilz Interrupteur verrouillage de sécurité, PSENslock 24V c.c. IP67, Type d'actionneur: Codé, Matériau du boîtier: Plastique, Profondeur: 44mm, Longueur: 172mm, Largeur: 45mm, MPN: 570602

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Pilz Interrupteur Verrouillage De Sécurité, PSENslock 24V C.c. IP67

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Specifications of Pilz Interrupteur Verrouillage De Sécurité, PSENslock 24V C.c. IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Pilz Interrupteur Verrouillage De Sécurité, PSENslock 24V C.c. IP67
More Varieties

Rating :- 9.34 /10