Chauffage & ventilation et air conditionné
Gestion thermique pour l'électronique
Câbles chauffants
RS PRO

RS PRO Kit De Ruban Chauffant, 13W/m, 100m, 240V C.a. Maximum De +100 °C (sans Mise Sous Tension)

About The RS PRO Kit de ruban chauffant, 13W/m, 100m, 240V c.a

RS PRO Kit de ruban chauffant, 13W/m, 100m, 240V c.a. Maximum de +100 °C (sans mise sous tension), Type de câble: Auto-régulant, Revêtement adhésif: Oui, Température minimum de fonctionnement: 0°C, Température d'utilisation maximum: +100°C, Matériau de la gaine: Polyoléfine

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Câbles chauffants

RS PRO Kit De Ruban Chauffant, 13W/m, 100m, 240V C.a. Maximum De +100 °C (sans Mise Sous Tension)

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Câbles chauffants

Specifications of RS PRO Kit De Ruban Chauffant, 13W/m, 100m, 240V C.a. Maximum De +100 °C (sans Mise Sous Tension)

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Kit De Ruban Chauffant, 13W/m, 100m, 240V C.a. Maximum De +100 °C (sans Mise Sous Tension)
More Varieties

Rating :- 9.39 /10