Composants d'éclairages à LED
CI drivers de LED
IXYS

IXYS CI Driver De LED, 550 V C.c., 2mA, 8 Broches, SOIC

About The , Intensité nominale: 600µA, Puissance dissipée: 0., 2mA, 8 broches, SOIC, Tension d'entrée CA ou CC: CC, Gradation: PWM, Application: Applications de driver de LED c

ou c.a./c.c., Rétroéclairage RGB d'écran plat, Eclairage à LED de signalisation et décoratif, Tension de sortie maximum: 8.4V c.c., Tension de sortie minimum: 7V c.c., Intensité nominale: 600µA, Puissance dissipée: 0.975W, Série: CPC9909, MPN: CPC9909N IXYS CI driver de LED, 550 V c.c., 2mA, 8 broches, SOIC, Tension d'entrée CA ou CC: CC, Gradation: PWM, Application: Applications de driver de LED c.c./c.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > CI drivers de LED

IXYS CI Driver De LED, 550 V C.c., 2mA, 8 Broches, SOIC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > CI drivers de LED

Specifications of IXYS CI Driver De LED, 550 V C.c., 2mA, 8 Broches, SOIC

Last Updated

IXYS CI Driver De LED, 550 V C.c., 2mA, 8 Broches, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.9 /10