Multimètres & Accessoires
Multimètres
Metrix

Metrix Multimètre MTX202 Portable, 600V C.a. 10A C.a.

About The , Résolution de la mesure de capacité: 2% + 5 digits, MPN: MTX202-Z.a

absolue maximum: 600V c.c., Résistance absolue maximum: 40MΩ, Capacité absolue maximum: 100mF, Mesure de température absolue maximum: +1200°C, Fréquence maximum: 1kHz, Résolution de la mesure de tension AC: 0.001V c.a., Résolution de mesure de tension DC: 0.001V c.c., Résolution de la mesure de capacité: 2% + 5 digits, MPN: MTX202-Z Metrix Multimètre MTX202 Portable, 600V c.a. absolu maximum: 10A c.c., Tension c.c. 10A c.a., Type d'affichage: Numérique, Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Courant DC, Tension DC, Résistance, Température, Courant c.c.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Metrix Multimètre MTX202 Portable, 600V C.a. 10A C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Specifications of Metrix Multimètre MTX202 Portable, 600V C.a. 10A C.a.

Last Updated

Metrix Multimètre MTX202 Portable, 600V C.a. 10A C.a.
More Varieties

Rating :- 9.83 /10