Gestion de l'alimentation
CI d'interrupteur marche,arrêt
DiodesZetex

DiodesZetex Low Side Switch,, ZXMS6004SGTA, SOT-223, 3 + Tab Broches Low Side

About The .7 x 1

DiodesZetex Low Side Switch,, SOT-223, 3 + Tab broches Low Side, Résistance RDSon de commutation: 500mΩ, Nombre de sorties: 1, Tension: 0 → 5.5V, Courant: 1.3A, Type de montage: CMS, Dimensions: 6.7 x 3.7 x 1.65mm, Longueur: 6.7mm, Largeur: 3.7mm, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: ZXMS6004SGTA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > CI d'interrupteur marche,arrêt

DiodesZetex Low Side Switch,, ZXMS6004SGTA, SOT-223, 3 + Tab Broches Low Side

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > CI d'interrupteur marche,arrêt

Specifications of DiodesZetex Low Side Switch,, ZXMS6004SGTA, SOT-223, 3 + Tab Broches Low Side

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Low Side Switch,, ZXMS6004SGTA, SOT-223, 3 + Tab Broches Low Side
More Varieties

Rating :- 9.62 /10