USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs de bord de carte
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur Fond De Panier, Mâle, 64 Contacts, 16mm, 2 Rangées, Montage En Surface, Droit

About The 22mm, MPN: 1-120534-1.c

TE Connectivity Connecteur fond de panier, Mâle, 64 contacts, 16mm, 2 rangées, Montage en surface, Droit, Type de raccordement: A souder, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Courant: 800mA, Tension: 250 V c.c., 250 V c.a., Matériau du boîtier: Thermoplastique, Série: FH, Profondeur: 8.35mm, Longueur: 34.22mm, MPN: 1-120534-1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de bord de carte

TE Connectivity Connecteur Fond De Panier, Mâle, 64 Contacts, 16mm, 2 Rangées, Montage En Surface, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de bord de carte

Specifications of TE Connectivity Connecteur Fond De Panier, Mâle, 64 Contacts, 16mm, 2 Rangées, Montage En Surface, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur Fond De Panier, Mâle, 64 Contacts, 16mm, 2 Rangées, Montage En Surface, Droit
More Varieties

Rating :- 9.19 /10