Signalisation sonore et lumineuse
Avertisseurs sonores
AUER Signal

AUER Signal Combinaison Balise - Buzzer Série ELG, Lentille Ambre à LED, 24 V (c.a./c.c.)

About The c.c

AUER Signal Combinaison balise - buzzer série ELG, lentille Ambre à LED, 24 V (c.a./c.c.), Montage: Montage panneau, Type de courant: V c.a., V c.c., Effet lumineux: Flash, Fixe, Décibels à 1 mètre: 103, Couleur du boîtier: Noir, Décibel minimum:

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Avertisseurs sonores

AUER Signal Combinaison Balise - Buzzer Série ELG, Lentille Ambre à LED, 24 V (c.a./c.c.)

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Avertisseurs sonores

Specifications of AUER Signal Combinaison Balise - Buzzer Série ELG, Lentille Ambre à LED, 24 V (c.a./c.c.)

Category
Instockinstock

Last Updated

AUER Signal Combinaison Balise - Buzzer Série ELG, Lentille Ambre à LED, 24 V (c.a./c.c.)
More Varieties

Rating :- 9.2 /10