USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs Sub-D
RS PRO

RS PRO Connecteur Sub-D Femelle 9 Voies Montage Panneau Droit

About The 4mm, Largeur: 21.

RS PRO Connecteur Sub-D Femelle 9 voies Montage panneau Droit, Type de connecteur D: Sub-D étanche, Type de raccordement: A souder, Courant: 5.0A, Matériau du boîtier: PBT, Tension: 1 kV, Longueur: 39.4mm, Largeur: 21.0mm, Profondeur: 16.8mm, Matériau du contact: Alliage de cuivre

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs Sub-D

RS PRO Connecteur Sub-D Femelle 9 Voies Montage Panneau Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs Sub-D

Specifications of RS PRO Connecteur Sub-D Femelle 9 Voies Montage Panneau Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Connecteur Sub-D Femelle 9 Voies Montage Panneau Droit
More Varieties

Rating :- 9.48 /10