Test de composants électroniques
Ponts RLC
Aim-TTi

Aim-TTi Pont RLC, LCR400, Cap. Max 99mF, Résistance Max 990 MΩ

About The max 99mF, résistance max 990 MΩ, Mesure d'inductance maximum: 9900H, De table / portable: De table, Type d'affichage: LED, Source d'alimentation: Secteur, Dimensions: 360 x 240 x 95mm, Poids: 2.9kg, Longueur: 360mm, Température d'utilisation maximum: +40°C, Température d'utilisation minimum: -5°C, Numéro de modèle (p): LCR400, Type de prise: Type C - Fiche européenne, Type G - Britannique 3 points, Largeur: 240mm

Aim-TTi Pont RLC, cap. max 99mF, résistance max 990 MΩ, Mesure d'inductance maximum: 9900H, De table / portable: De table, Type d'affichage: LED, Source d'alimentation: Secteur, Dimensions: 360 x 240 x 95mm, Poids: 2.9kg, Longueur: 360mm, Température d'utilisation maximum: +40°C, Température d'utilisation minimum: -5°C, Numéro de modèle (p): LCR400, Type de prise: Type C - Fiche européenne, Type G - Britannique 3 points, Largeur: 240mm

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Aim-TTi Pont RLC, LCR400, Cap. Max 99mF, Résistance Max 990 MΩ

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Specifications of Aim-TTi Pont RLC, LCR400, Cap. Max 99mF, Résistance Max 990 MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Aim-TTi Pont RLC, LCR400, Cap. Max 99mF, Résistance Max 990 MΩ
More Varieties

Rating :- 9.72 /10