Mécanique & Fluides et Outillage
Pneumatiques et Hydrauliques
Commutateurs et capteurs pneumatiques
Capteurs de vérins pneumatiques
Festo

Festo Détecteur Pneumatique De Position CMS Type Magnétorésistif NO 24V C.c.

About The , Indicateur LED: Oui, Compatible avec: Fente en C, Gamme IP: IP65, IP68, Température de fonctionnement minimum: -40°C, Température de fonctionnement maximum: +70°C, Numéro de modèle (p): 551375, MPN: SMT-10M-PS-24V-E-0,3-L-M8D.c

Festo Détecteur pneumatique de position CMS Type Magnétorésistif NO 24V c.c., Indicateur LED: Oui, Compatible avec: Fente en C, Gamme IP: IP65, IP68, Température de fonctionnement minimum: -40°C, Température de fonctionnement maximum: +70°C, Numéro de modèle (p): 551375, MPN: SMT-10M-PS-24V-E-0,3-L-M8D

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Commutateurs et capteurs pneumatiques > Capteurs de vérins pneumatiques

Festo Détecteur Pneumatique De Position CMS Type Magnétorésistif NO 24V C.c.

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Commutateurs et capteurs pneumatiques > Capteurs de vérins pneumatiques

Specifications of Festo Détecteur Pneumatique De Position CMS Type Magnétorésistif NO 24V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Festo Détecteur Pneumatique De Position CMS Type Magnétorésistif NO 24V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.28 /10